Kunjungan SMK Muhammadiyah 1 Palu Sulawesi Tengah

Hari Rabu tanggal 14 Januari 2016 SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta, menerima tamu kunjungan dari luar pulau yaitu dari SMK Muhammadiyah 1 Palu Sulawesi Tengah. Maksud dari kunjungan tersebut, selain bersilaturahim untuk mempererat hubungan sesama warga Muhammadiyah, juga ingin berdialog mengenai strategi pengembangan sekolah yang dilaksanakan di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Sekitar pukul 12.30, rombongan yang diketuai oleh Bapak Muhajir selaku wakil kepala sekolah bidang humas didampingi Bapak Imron ketua jurusan Teknik Komputer dan Jaringan serta 10 siswa dari dua jurusan yaitu Multimedia dan TKJ, diterima di ruang staff, oleh WKS1, WKS3, WKS4, WKS5 dan QMR. Seperti biasa, susunan acara formal yang ditetapkan di SMK Muhammadiyah dilaksanakan, yaitu : pembukaan, sambutan ketua rombongan, sambutan tuan rumah, sesi dialog secara umum, penutup, pemberian cindera mata, dan diakhiri dengan kunjungan ke unit kerja. Semoga kunjungan ini memberi manfaat yang sebesar-besarnya bagi kemajuan dunia pendidikan pada umumnya dan bagi kedua belah pihak pada khususnya.