Silaturahmi PWM DKI Jakarta

Pada hari sabtu, 24 Februari 2018 sebanyak 100 orang dari Pimpinan Wilayah Muhammadiyah DKI Jakarta yang terdiri dari unsur pimpinan, ketua majelis dikdasmen, ketua MKKS DKI, kepala sekolah Muhammadiyah dari SD, SMP, SMA/SMK se DKI Jakarta mengadakan kunjungan di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Muh. Ridwan, M.Pd.I selaku ketua MKKS DKI dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya karena telah diterima bersilaturahmi di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta, beliau berharap forum silaturahmi tersebut dapat dijadikan forum sharing informasi untuk mengembangkan sekolah sehingga akan menjadi referensi bagi kepala sekolah untuk mengembangkan pendidikan di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta.
H. Budiyana selaku ketua majelis Dikdasmen DKI Jakarta berharap kepala sekolah SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta nantinya berkenan memaparkan tetang pengalaman membangun sekolah yang unggul seperti saat ini. Beliau juga meminta kepada kepala sekolah untuk diizinkan berkunjung ke lingkungan sekolah, bengkel dan laboratorium yang ada di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Meskipun kepala sekolah yang ikut tidak semuanya dari SMK, beliau berharap supaya tetap bisa mengambil ilmu dan pengalaman selama berkunjung di SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta.